Даешь, молодежь!

Даешь, молодежь!

10.06.20151min0
10.06.20151min0
p19nf449gj19llks8125q1uak11h25.jpg

Карабашские гиревики подзарядились «Энергией улиц».

Молодежный фестиваль спорта, искусства и музыки, состоявшийся в Челябинске в прошедшие выходные, собрал гостей со всей территории Уральского федерального округа. Присоединился к проекту и Карабаш.   

— Наш город на празднике представляли ребята, занимающиеся в секции гиревого спорта при Спортклубе, — рассказал начальник отдела спорта, туризма и молодежной политики администрации городского округа Айрат Валеев. – Успешно выступила Юлия Желнина, занявшая в абсолютном зачете третье место. Новшеством стало упражнение для девушек и женщин «толчок гири». Это нелегко, потому что вместо привычного упражнения «рывок», здесь приходится толкать гирю от груди, не отпуская руку. Юлия смогла выполнить 53 толчка. Во втором упражнении «рывок» она подняла 16-килограммовую гирю 100 раз за пять минут (время было лимитировано из-за большого количества участников).

Фестиваль объединил на одной площадке более пятнадцати направлений уличного спорта  и творчества. Участники этого фестиваля получили возможность заявить о себе, показать свои умения, таланты, а также нашли новых друзей и единомышленников.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x