Добро пожаловать в Карабаш

Добро пожаловать в Карабаш

24.07.20151min0
24.07.20151min0
p19qvb9lo470s1h42ig5ohl2sh5.jpg

Участники автопробега «по самым неприметным уголкам области» добрались до нашего города
Колонна машин, украшенных флагами, и веселая музыка оживила карабашские улицы 23 июля. Автопробег, стартовавший 13 июля в Челябинске, организован инициативной группой. Его участники знакомятся с бытом и повседневными заботами жителей самых отдаленных и неприметных территорий. В маршрут автопробега включено 12 пунктов: Красноармейский, Сосновский, Кунашакский, Аргаяшский, Каслинский, Нязепетровский муниципальные районы, а также Озерский, Кыштымский, Верхнеуфалейский, Карабашский, Миасский, Златоустовский городские округа.
Первый пункт остановки в нашем городе — Центр занятости населения, где гости пообщались с карабашцами. Затем колонна направилась в детские сады. Там состоялся яркий праздник. Развлекать малышей помогала большая ростовая кукла. Еще одним пунктом остановки стала администрация округа, где путешественники встретились с главой города Вячеславом Ягодинцем. Завершилась карабашская часть автопробега на Аллее Ветеранов.
— Мы путешествуем по Челябинской области, по всем ее отдаленным районам, — рассказала участница автопробега Анастасия Худицина. — Все знают, что Челябинскаяобласть – опорный край державы. Но проблемы жителей отдаленных районов мало кого волнуют. Поэтому мы и решили не оставаться равнодушными, и приехали сюда. Надеемся таким образомпривлечь внимание к проблемам Карабаша и других маленьких городков. 

По словам участников автопробега, в нашем городе их впечатлили масштабы газификации, которая продолжилась в этом году благодаря поддержке областных властей. Напомним, что по распоряжению губернатора области Бориса Дубровского на проведение газопроводов в городах и районах из регионального бюджета было направлено 600 миллионов рублей. Карабаш из этих средств получил более 21 миллиона рублей.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x