Ну, хулиганы, держитесь!

Ну, хулиганы, держитесь!

27.07.20151min0
27.07.20151min0
p19r6ut7t41mf21n3trglhtf1hbq5.jpg

В Карабаше возрождается народная дружина. Приглашаются добровольцы.

Добровольные народные  дружины — ДНД  —  существовали в Советском Союзе с 1959 года и помогали милиции в охране общественного порядка: патрулировали улицы, доставляли в отделения хулиганов. Сегодня к хорошо забытому старому возвращаются, и народные дружины уже появились во многих городах.    

— Уже прошли первые организационные собрания, принят Устав, получено Свидетельство о внесении народной дружины «Карабаш» в региональный реестр. Командиром дружины избран  ветеран МВД Андрей Петухов, — рассказал начальник отделения полиции «Карабашское» майор полиции Александр Дудин.

Пока дружинников только 10, и набор продолжается. Желающие присоединиться могут обращаться  к командиру дружины по адресу: улица Металлургов, 17/5, квартира 31.

Народная дружина будет помогать полиции в обеспечении общественного порядка и безопасности при проведении массовых мероприятий, участвовать в профилактической работе с лицами, склонными к совершению преступлений, содействовать в предупреждении и пресечении детской беспризорности и безнадзорности, правонарушений среди несовершеннолетних.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x