Пока по-старому

Пока по-старому

10.08.20151min0
10.08.20151min0
p19sbd36018iu198bf4s1o3f86b5.jpg

В карабашские почтовые отделения новые марки не завезли

Между тем, о выпуске в обращение новых знаков почтовой оплаты в ведомстве сообщили еще на прошлой неделе. Как сказано в официальном пресс-релизе, для отправки простого или заказного письма в любую точку России теперь достаточно будет всего одной марки. Ее цена соответствует почтовому тарифу – 17 и 35 рублей. 

— Выпуск в широкое обращение марок номиналом, соответствующим почтовому тарифу, является общемировой практикой и сделает отправку стандартных писем еще более удобной для наших клиентов. Помимо этого, марки выпущены на самоклеящейся основе, что существенно упростит нанесение их на отправления. «Тарифные» марки обладают повышенной степенью защиты, что позволяет предотвратить их подделку, — отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Между прочим, новые марки имеют не только «утилитарное» назначение, но и художественную ценность. Так что посткроссеры и филателисты могут рассчитывать на пополнение коллекций. Впрочем, в карабашском почтовом отделении номер один на вопрос о новых марках пожали плечами: их в продаже пока нет. «Тарифной» можно назвать только одну – за 17 рублей, но на обычной бумаге, которая требует «размачивания». На «самоклейке» выбор побольше: есть за рубль-полтора, а есть и за 25, 50 и даже 100.   

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x