Быстро и без беготни

Быстро и без беготни

14.08.20151min0
14.08.20151min0
p19sme7c7uat9ajb11vt1a3118n5.jpg

Карабашцы оценили работу Многофункционального центра. Он открылся месяц назад.  

МФЦ или как его называют «одно окно» — это возможность получить нужные справки за два визита: в первый – подать заявление, во второй — забрать уже готовый документ.

Это удобство жители Карабаша оценили за первый месяц работы центра.

— За первый месяц специалистами центра приняты документы по восьми видам услуг, — рассказала директор Карабашского МФЦ Вера Киприянова. — Всего зарегистрировано 65 обращений граждан. Больше всего обращений по Росреестру. Граждане приходят за повторными свидетельствами, просят оформить сделки купли-продажи, бессрочное пользование земельными участками.

Востребованы услуги Пенсионного фонда, УФМС (паспортного стола), Управления социальной защиты населения, отделов администрации Карабашского городского округа.

Для более оперативного и качественного обслуживания жителей специалистов центра обучают сотрудники различных ведомств. В роли наставников уже побывали налоговики, работники Комитета по делам ЗАГС, Регистрационной и Кадастровой палат, Пенсионного фонда, Управления социальной защиты населения, Фонда социального страхования, Министерства внутренних дел, УФМС. Занятия идут не только на рабочих местах, но и в онлайн режиме.

— Мы надеемся, что жители Карабаша оценили, насколько это удобно – получать услуги в режиме «одного окна», — говорит Вера Киприянова. – У наших специалистов достаточный уровень квалификации, они настроены работать на результат. Мы намерены расширять  спектр государственных и муниципальных услуг и привлекать как можно больше клиентов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x