Многодетную семью обокрали… Соседи

Многодетную семью обокрали… Соседи

19.08.20151min0
19.08.20151min0
p19t26s4tlgte1m6q8lotlo18ob5.jpg

Семья К. приобрела дом в Карабаше, потратив на это материнский капитал, полученный после рождения третьего ребёнка. Новые хозяева взялись за ремонт, приобрели строительные материалы: доски, евровагонку, утеплитель. Но в разгар работ деньги, как это бывает, закончились, и супруги решили приостановить процесс до лучших времен. Дом, где были сложены стройматериалы, закрыли на замок, оставив доски во дворе. Хозяева периодически навещали «незавершёнку», чтобы присматривать за имуществом. И в один из визитов обнаружили, что часть материалов через выбитое окно кто-то вытащил. Исчезли и доски. Полиция, куда обратились несостоявшиеся новосёлы, начала расследование. Но вскоре после этого злоумышленник вновь побывали на месте и утащили остальное.

У полицейских появилась информация о том, что искать пропажу надо в соседних дворах. В результате обысков украденное там и обнаружилось. Поживиться чужим добром решили многие, среди них оказалась даже 69-летняя дама. Теперь раскаявшиеся соседи пишут явки с повинной.

— Уже возбуждено два уголовных дела по статье 158  части 2 пункту «б», которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, — ассказала следователь СО МО «Кыштымский» Алёна Никулина. Следствие продолжается.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x