Нигде не работающий карабашец промышлял воровстовм

Нигде не работающий карабашец промышлял воровстовм

28.08.20151min0
28.08.20151min0
p19tpam82c1pm8gnn1lge1o3gio35.jpg

Сначала 35-летний мужчина долгое время жил у своей бабушки, пил, распускал руки и не работал, хотя имел две специальности, полученные во время двух отсидок. Но терпение у пожилой женщины лопнуло, и она потребовала, чтобы непутёвый внук нашёл себе другое жильё. Тот вскоре переселился к своему новому знакомому, в полуразрушенный дом в Мордве. Приятели зарабатывали на водку и закуску, продавая собранные в лесу ягоды. Впрочем, далёкие походы им, похоже, надоели, и мужчина решил переключиться на другой промысел. Вечерами ходил по посёлку, присматривая, в каких домах нет хозяев. Для проверки стучал в ворота, и если никто не отзывался, проникал в жилище.

В первый раз попасть в дом помешала собака, и незваный гость унёс из сарая садовую тележку,  диски от «болгарки», хозяйственные мелочи и бутылку водки – её он открыл сразу же. Диски по дороге обратно потерял, а тележку позже продал за 150 рублей.

Через неделю мужчина отправиться в новый рейд. На этот раз собаки не было, но дверь дома оказалась недоступной.  Пришлось разбить окно. Однако ничего ценного в комнатах не обнаружилось, и визитёр опустошил хозяйский холодильник.

Вновь навестить соседские дома помешали стражи порядка. Как пояснила следователь СО МО «Кыштымский» Алена Никулина, злоумышленнику предъявлено обвинение по двум частям статьи 158 «Кража». Учитывая, что  арестованный нигде не работает, не имеет постоянного места жительства, отрицательно характеризуется, состоит на учете (административный надзор),  имеет  непогашенную  судимость, из мест заключения он выйдет нескоро.

Предварительное следствие закончено, дело направлено в суд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x