Работники «Карабашмеди» сели за парты

Работники «Карабашмеди» сели за парты

23.09.20151min0
23.09.20151min0
p19vsbac6ip671pda139i1n8o1vcl5.jpg

Учебный год начался для 60 заводчан, которые получают вторую профессию или повышают квалификацию.

Система профессиональной подготовки на ЗАО «Карабашмедь» существовала всегда. Большое предприятие остро нуждается в квалифицированных кадрах, а внедрение новой техники и технологии подразумевает постоянное повышение  уровня знаний.  Преподаватели-производственники не только учат рабочих, но и учатся сами, проходя обязательные курсы педагогического мастерства с учетом особенностей обучения взрослых. Для их подопечных новая специальность – перспектива повышения зарплаты.

Руководители и специалисты по охране труда и промышленной безопасности совершенствуются в компьютерном классе. Здесь же проходят курсы дистанционного обучения.

Знания работники ЗАО получают не только в стенах родного предприятия. Так, специалисты нового производства сначала прошли подготовку в Техническом университете УГМК, затем — стажировку на Среднеуральском медеплавильном заводе. Давние и прочные связи у завода со  Всероссийским научно-исследовательским институтом охраны и экономики труда, где учатся не только рабочие, но и специалисты в области  обращения с опасными отходами и промышленной безопасности. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x