Карабашские полицейские лучше всех танцуют и поют

Карабашские полицейские лучше всех танцуют и поют

24.09.20151min0
24.09.20151min0
p1a000hi0h16135gg15rc3bltl5.jpg

Первый этап областного фестиваля самодеятельного художественного творчества «Территория – 02» принес победу карабашским стражам порядка.

Мероприятие проходило 19 сентября в Аргаяше. Среди участников —  сотрудники, коллективы и подразделения ГУ МВД России по Челябинской области.

— Номера художественной самодеятельности представили коллективы десяти отделов МВД, — рассказала редакции «Карабашского рабочего» пресс-секретарь местного отделения полиции Галина Геращенко.  —  Среди них и межмуниципальный отдел «Кыштымский», в составе которого честь отдела защищали также танцоры и декламаторы отделения полиции «Карабашское».

Высокий уровень подготовки номеров, ответственное отношение к выступлению, поддержка коллег —  все это помогло кыштымским и карабашским полицейским стать лучшими из числа всех самодеятельных коллективов, принимавших участие в фестивале. Кроме общего первого места, наши полицейские получили дипломы  победителей в номинациях «Хореография (соло)» и «Вокал».

Почивать на лаврах самодеятельные артисты не намерены: ведь теперь они в качестве команды-победительницы должны будут готовиться к следующему   этапу фестиваля, который пройдет в Челябинске.

— Участие в таких мероприятиях является залогом сплоченности коллектива, а также способом психологической разгрузки и раскрепощенности  сотрудников, что является важным фактором в системе воспитательной работы, — отметила старший инспектор по работе с личным составом отделения полиции «Карабашское» Светлана Шипулина.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x