Вперед, Валерия!

Вперед, Валерия!

09.10.20151min0
09.10.20151min0
p1a169trer55koj3nhs6p1j9b5.jpeg

Карабашцы могут поддержать на конкурсе «Мамочка года» свою землячку.

В свои 29 Валерия Турдыева не только студентка института искусств, но и мама трёх очаровательных дочек. С ними она не расставалась и участвовала во всех мероприятиях проекта, который в третий раз стартовал в Челябинске.

Среди семерых претенденток наша землячка выглядит уверенно. И это закономерно, ведь за её плечами есть определённый творческий опыт: работа режиссёром массовых мероприятий в ДЦ «Сфера», участие в городском конкурсе «Мисс Очарование». Всё это позволило Валерии легко справиться с фотосессиями и конкурсом караоке.

— Валерия – целеустремленный и талантливый человек. Нужна определенная смелость, чтобы  заявить о себе на таком высоком уровне, я надеюсь, что наша молодая мама с этой задачей справится. Ну а когда ее малышка подрастет, ждем, что она вернется в наш коллектив, — говорит директор МКУК «Централизованная клубная система» Галина Сырейщикова.

Сейчас претендентке на звание супермамы очень нужна ваша поддержка. До 10 октября в Интернете идёт голосование, по итогам которого и определят победительницу. Пока Валерия на втором месте, но она уступает своей сопернице чуть меньше 20 голосов. Проголосовать за Валерию можно здесь и здесь.  

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x