Золотой мусор

Золотой мусор

09.10.20151min0
09.10.20151min0
p1a169lnvr18nq1kfndb63sokg05.jpg

Административная комиссия борется за чистоту с помощью протоколов. Иногда помогает.

Сразу три протокола составили сотрудники отдела по охране окружающей среды администрации округа, обнаружив на улице Металлургов несанкционированную свалку. Куча образовалась возле магазинов «Магнит», «Мир» и ИП Кочнева. Специалисты отдела не поленились и практически разобрали мусор по принадлежности.

Не все «организаторы» безобразия признали свою вину, пытаясь свалить ответственность на соседей по арендуемому помещению. Но факты есть факты. К тому же  у «Мира» и «Магнита» на момент проверки не было договоров на вывоз мусора.

Стоит отметить оперативность, проявленную торговыми организациями в уборке мусора с территории, прилегающей к арендованному ими зданию. Руководство магазина «Мир» к моменту рассмотрения административного протокола успело заключить договор на вывоз мусора. И, тем не менее, отвечать за нарушение закона пришлось всем. Виновным назначены штрафы от 1000 до 10 000 рублей.

Всего с начала года комиссия рассмотрела 21 протокол о нарушении Правил благоустройства. Нарушителям назначены штрафы на общую сумму в 61 тысячу рублей. Более 30 тысяч рублей уже поступило в местный бюджет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x