Их уже пятеро

Их уже пятеро

12.10.20151min0
12.10.20151min0
p1a1e1iupd6pn1h9f1ogr1i7mln5.jpg

За кресло главы Карабаша хотят бороться пять кандидатов. Среди них есть известные местным жителям персоны, есть «тёмные лошадки».

Интрига при отборе кандидатов на пост главы Карабаша всё-таки будет. Всю прошлую неделю конкурсная комиссия «скучала», пока в пятницу не появился первый претендент. Это Полина Майорова, главный бухгалтер отдела культуры администрации. На вопрос «Карабашского рабочего» о причинах принятого решения Полина ответила, что в городе пора что-то менять.

В понедельник подтянулись мужчины, и к концу дня комиссия приняла документы от трёх кандидатов. Это пенсионер Александр Сатонин, директор по правовым и корпоративным вопросам ООО «Дженерал Билдинг» Олег Буданов и директор ООО «Горнолыжный центр «Солнечная долина»» Василий Сорока.

Интрига сохранялась вплоть до «финального свистка» — 17-00 часов 12 октября, даты, обозначенной в извещении об объявлении конкурса как срока окончания приёма заявок. И за несколько минут до «часа икс» появился ещё один претендент: Александр Киприянов, депутат Собрания депутатов Карабаша, бизнесмен, житель Челябинска.

Теперь конкурсная комиссия отберёт кандидатуры, которые представят Собранию депутатов – за местными думцами будет последнее слово.   

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x