Не хочу такую маму!

Не хочу такую маму!

13.10.20151min0
13.10.20151min0
p1a1g5s8fce2q1pri1t79u1oerh5.jpg

Пьяная мать избила и расцарапала лицо восьмилетнему сыну за то, что он не захотел поехать с ней в магазин за спиртным.  

Как сообщили в пресс-службе местного отдела полиции, ЧП произошло в одном из городских посёлков. Там женщина проживает со своим новым мужем и пятилетней дочерью. Сын от первого брака по обоюдному согласию живёт в микрорайоне, у бабушки с дедушкой, родителей отца: там близко школа. Общаться с мамой мальчик не хочет: женщина часто пьяна, живёт на полном содержании у мужа, часто не ночует дома. В этот раз в гости к маме и сестрёнке ребёнок отправился после уговоров взрослых. В доме веселилась и выпивала компания незнакомых людей. Потом вместе с сыном мать  на такси отправилась в другой дом, пили там. Когда спиртного не хватило, собралась ехать в магазин. Мальчик ехать с ней отказался. В ответ на отказ женщина расцарапала ему лицо, нанесла удары по щекам, по голове. Избитого  мальчика  оставила  ночевать в этом доме, а сама уехала за спиртным с  пятилетней дочерью.

Сейчас ребёнок вновь у бабушки и дедушки. По словам учительницы, он хорошо учится, всегда аккуратно одет, обеспечен всеми школьными принадлежностями. И все это благодаря бабушке и деду. С матерью у педагога связи нет даже по телефону.

— Мальчик категорически отказывается не только жить с матерью, но и общаться, а мать призналась, что расцарапала сыну лицо, потому что была пьяна, но что наносила удары, отрицает, — рассказала старший инспектор ПДН Ирина Климова. — Однако побои зафиксированы, и отвечать за содеянное женщине все же придется. Информация направлена в Управление соцзащиты для принятия мер. Возбуждено уголовное дело по статье 116 «Побои».   

О судьбе второго ребёнка – пятилетней сестры пострадавшего мальчика – в сообщении ничего не говорится. Между тем, девочка не посещает детский сад, отстает в развитии и почти не говорит.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x