Земляки простятся с погибшим на «Карабашмеди»

Земляки простятся с погибшим на «Карабашмеди»

13.10.20151min0
13.10.20151min0
p1a1g6aeab14r8c01jce9rd1tr25.jpg

Похороны Сергея Сазонова по предварительным данным намечены на среду, 14 октября. Он скончался в ночь на 9 октября в реанимации областного ожогового центра, куда был доставлен после аварии на ЗАО «Карабашмедь».

В адрес родных и близких Сергея продолжают поступать соболезнования.

— Когда погибают твои хорошие знакомые, становится очень горько. Сергей был отличным специалистом, любил свою работу, — вспоминает коллега Сергея Сазонова, мастер специализированного участка по ремонту оборудования цеха ремонтных служб Андрей Крамер. — Он был хорошим семьянином и отцом, постоянно занимался с детьми, на даче мастерил все своими руками. Участвовал с хоккейной командой во всех соревнованиях, был защитником. Наш монтажный участок обязательно пойдет провожать Сергея в последний путь, и если понадобится, окажет помощь его семье.

— Это невосполнимая утрата не только для родных и близких, скорбят все его друзья, коллеги, товарищи по команде, — говорит Ольга Кашина.

1 октября в результате разгерметизации паропровода котла-утилизатора  комплекса «Ausmelt» ЗАО «Карабашмедь» 10 человек получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Шесть пострадавших были госпитализированы в областной ожоговый центр, один в областную больницу и еще один в травматологическое отделение Кыштымской городской больницы. 3 октября скончался Сергей Пичугов.

Ещё один пострадавший, получивший тяжёлые ожоги, отправлен в федеральный институт хирургии имени Вишневского. Остальные на данный момент выписаны.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x