Пациентов в темноте не оставят

Пациентов в темноте не оставят

16.10.20151min0
16.10.20151min0
p1a1oloap51ffc126p17fb128d1orl5.jpg

 В двух отделениях карабашской больницы – терапевтическом и акушерско-гинекологическом – ожидается замена электропроводки.

Ремонтные работы – требование времени, ведь пропускной способности старой проводки, проложенной ещё в советские годы, недостаточно для современной медицинской техники.

— На четвёртом этаже больницы будет оборудован экстренный родильный блок, для которого нужно подключать много специального оборудования, – рассказала главный врач МУ «Карабашская городская больница» Нина Воронина. – Это оборудование необходимо, в том числе, для выхаживания недоношенных детей. А нагрузку на электропроводку оно дает колоссальную.

Уже состоялся аукцион по проведению ремонтных работ и идёт подписание контракта. Скорее всего, начнутся они с замены распределительного щита в подвале.

В медицинском учреждении заверяют, что на время замены проводки в самом отделении для пациентов, находящихся на стационарном лечении, предусмотрены места в других палатах. Помех лечебному процессу возникнуть не должно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x