Дали шанс на исправление

Дали шанс на исправление

23.10.20151min0
23.10.20151min0
p1a29vpu8un9ffvhu9h12l41khs5.jpg

В городском суде поставили точку в деле о поножовщине на берегу Аргазинского водохранилища.

Напомним, в конце июня житель Карабаша, отдыхавший в компании друзей семьи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил ножевое ранение одному из участников застолья.

Трагедия разыгралась на берегу водоема после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим из чувства ревности, сообщает пресс-служба городского суда. Желая причинить последнему физическую боль и тяжкие телесные повреждения, действуя умышленно, разбушевавшийся мужчина взял со стола беседки нож и нанес им потерпевшему один удар в область живота. Тем самым причинив тяжкий, опасный для жизни вред здоровью.

После этого злоумышленник завладел без цели хищения принадлежащий потерпевшему автомобиль, припаркованный на берегу водохранилища и скрылся с места преступления, совершив угон.

В судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением и признал себя виновным в содеянном.

Учитывая ряд обстоятельств, а именно, признание вины, наличие явок с повинной, с учетом данных о личности подсудимого, тяжести и обстоятельств совершенных преступлений, суд решил, что подсудимый может быть исправлен без изоляции от общества.

Суд признал ответчика виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на  четыре года, условно с испытательным сроком в четыре года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x