Спасибо, Петрович!

Спасибо, Петрович!

05.11.20151min0
05.11.20151min0
p1a3b3ifir5u01td41cbd156ndcv5.jpg

3  ноября в спортивном зале «Металлург» завершился IX турнир по мини-футболу на Кубок Петровича.

Девять лет любители мини-футбола собираются в этот день, чтобы поздравить с днем рождения организатора турнира — Николая Петровича Сорокина. Мастер отделения подготовки сырья и шихты металлургического цеха ЗАО «Карабашмедь» в свободное время – тренер. Эта  работа – дань славному футбольному прошлому, возможность передать свой опыт молодежи.

— В день рождения хотелось бы пожелать Николаю Петровичу здоровья и сил. Надеемся, что он еще долго будет тренировать карабашских футболистов, — говорит игрок команды «Феникс» Виталий Сурков.

Завершающий день турнира был самым непредсказуемым. В матче за третье место сражались юношеский «Феникс» и молодежный «Олимп». И свое преимущество «Фениксу» удалось доказать лишь в дополнительное время. Игрок этой команды Максим Кочетков получил специальный приз как лучший бомбардир финальной стадии Кубка. Его коллега Максим Нафиков признан лучшим молодым игроком. Приз лучшего вратаря по праву у «олимпийца» Семена Жарина.

Кульминацией последнего игрового дня стал финальный матч, который и определил победителя двенадцатидневного футбольного марафона. Все таймы соперники демонстрировали равную игру, сохраняя паритет. И лишь на последней минуте «Динамо» удалось забить решающий мяч, вырвать победу у ХК «Металлург» и стать обладателем заветного трофея — Кубка Петровича-2015. Не остались «динамовцы» и без индивидуальных наград. Александр Черноскулов, забивший 19 мячей, стал лучшим бомбардиром предварительного этапа. Приз лучшего игрока турнира за техничный и результативный футбол получил Андрей Евдокимов. За помощь в проведении игр памятный приз вручили судье Борису Еременко.

Организаторы поблагодарили за поддержку всех, без кого этот праздник спорта просто бы не состоялся.

На фото победители турнира команда «Динамо».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x