Юбилей большой семьи

Юбилей большой семьи

12.11.20151min0
12.11.20151min0
p1a3t5pghn1fc6i64lma16mh1gtd5.jpg

Детский дом отметил 55-летие. Появившийся в Карабаше 1 июля 1960 года он за это время стал родным для сотен воспитанников.

— Меняются времена, меняются наши дети, — говорит директор Галина Алябьева, — если в первые годы здесь, в основном, росли и воспитывались круглые сироты, то сейчас это сироты социальные, то есть родители у наших ребят живы, просто собственные дети им не нужны. Но неизменным остаётся одно – коллектив стремится создать здесь практически домашние условия, вырастить детей достойными людьми.

Как и в любой большой семье, день рождения стал всеобщим праздником, с гостями, угощением и подарками. Именинники провели для приехавших на юбилей экскурсию по родному дому, рассказали о своей жизни, насыщенной различными делами.

Поздравить виновников торжества с юбилейной датой прибыли друзья и партнёры детского дома. Среди них министр социальных отношений Татьяна Никитина, глава городского округа Вячеслав Ягодинец, председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин, представители ПО «Маяк», ЗАО «Карабашмедь»,  руководители различных организаций и предприятий.

Радушные хозяева подготовили для гостей большую развлекательную программу, а те, в свою очередь, преподнесли именинникам подарки.

Министр социальных отношений Татьяна Никитина высоко оценила вклад сотрудников в создание атмосферы добра и уважения, отметив, что карабашский детский дом на протяжении многих лет остается одним из лучших детских домов региона.

— За прошедшие годы детский дом дал путевку в жизнь многим детям, — отметил глава Карабашского городского округа Вячеслав Ягодинец. — Здесь выстроена достойная система воспитания. Детский дом – это маленькая Родина, которая навсегда останется в сердцах воспитанников. Я признателен всему коллективу за любовь к  подопечным, за благородный труд, за доброту и внимание, готовность прийти на помощь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x