В полиции назвали самые опасные кафе Карабаша

В полиции назвали самые опасные кафе Карабаша

24.11.20151min0
24.11.20151min0
p1a4t70r7faottbp16up1cvs1bsm5.jpg

Лидеры антирейтинга – «Победа» и «Севан». Названия этих точек общепита наиболее часто встречаются в сводках. Полицейские предупреждают: если уж вы идете туда перекусить, внимательно следите за своими вещами. Чаще всего у посетителей исчезают сумки, головные уборы и телефоны. Кроме того, в кафе – и не только в этих двух, часто случаются драки. Их участники, как правило, нетрезвые.

Кражи регистрируются и в других местах: на улицах, в учреждениях, подъездах домов. Причем в последнем случае наблюдается сезонность. Если летом из парадных чаще пропадали оставленные там ночевать велосипеды, то сейчас «уводят» снегокаты, санки и дорогие детские коляски. Понятно, что место для таких громоздких вещей есть далеко не в каждой квартире, но оставлять их в подъезде на ночь все равно не стоит, говорят в полиции. То же касается автотранспорта. Группа воров, специализировавшихся на «вскрытии» ночующих во дворе авто задержана, но никакой гарантии, что все не повторится, тем не менее, нет.

Всего в этом году на карабашских улицах совершено 34 преступления, в общественных местах – 47, сообщили в пресс-службе местного отделения полиции. Чаще всего в сводках фигурируют молодые люди от 18 до 30 лет. Причиной этого явления правоохранители считают полное отсутствие какого-либо досуга для горожан такого возраста.  

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x