В Карабаше вновь премьера – дают «Золушку»

В Карабаше вновь премьера – дают «Золушку»

23.12.20151min0
23.12.20151min0
p1a76vf2vb1l3e1kle16t31b004mh5.jpg

Предновогодний подарок горожанам сделала театр-студия «Респект».

Чудеса происходили на сцене актового зала первой школы. Убедить зрителей в том, что всё это возможно, у респектовцев получилось.

Трогательная Золушка (Виктория Зарифова), утонченный Принц (Егор Кинжебулатов), чудаковатый Король (Артем Кашин), энергичная Мачеха (Валерия Альмикеева) и ее дочери (Александра Шамсутдинова и Анастасия Кекина), Лесничий (Алексей Козлов) и крестная Фея (Мария Лобанова) создали настоящую сказку.

— Основной состав актеров с поставленной задачей справился, хотя постановка готовилась в сжатые сроки из-за поездки на фестиваль, — рассказала режиссер театра-студии «Респект» Татьяна Меркулова. — В спектакль мы ввели  новичков, которые еще никогда на сцене не играли, и на премьере чувствовалось их некоторое волнение.

Юным актерам предстоит сыграть «Золушку» восемь раз для зрителей разных возрастов, и режиссерами будут делаться корректировки, чтобы сказка стала понятна даже самым маленьким. На январь 2016 года у театра запланированы гастроли в поселки Томинский и Новоандреевка, где карабашских актеров с нетерпением ждут.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x