Бюджет Карабаша принят во втором чтении

Бюджет Карабаша принят во втором чтении

29.12.20151min0
29.12.20151min0
p1a7ml7kr81a02c8fn5b187omjs5.jpg

 Депутаты городского Собрания приняли бюджет городского округа на 2016 год окончательно во втором чтении. Перед этим главный финансовый документ прошёл процедуру публичных слушаний.

На своей сессии депутаты рассмотрели все предложенные участниками слушаний поправки и, перераспределив расходы, приняли бездефицитный бюджет. Благодаря чему там появилась сумма на оплату проектов газификации улиц Крупской, Нахимова, поселка Серебры, улицы Ватутина и южной части города и детского оздоровительного лагеря «Орленок». Заложены средства на проектирование водовода в южной части города, ливневой канализации первой коробки по ул. Металлургов, Киалимского водовода и канализационного коллектора, а также ремонты в образовательных учреждениях и детском лагере.

После второго чтения доходная и расходная статьи уравнялись и сейчас составляют 398 млн. 497 тыс. рублей.

Напомним, что бюджет-2016 впервые с 2007 года стал однолетним.   При его формировании  приняты консервативные оценки прогноза социально-экономического развития городского округа. Но социальная направленность сохранена:  в эту сферу в будущем году будет направлено 83% доходов.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x