Позанимаемся! В Карабаше открылся женский тренажёрный зал

Позанимаемся! В Карабаше открылся женский тренажёрный зал

31.12.20151min0
31.12.20151min0
p1a7r0klq1sav1qju16u2eevlc5.jpg

 В канун Нового года отличный подарок получили карабашские женщины. В местном Спортклубе открылся тренажёрный зал только для дам. Вибротренажёр, беговая дорожка, эллиптический и многофункциональный тренажёры, скамьи для пресса – всё оборудование, которое здесь установлено, рассчитано исключительно на представительниц прекрасного пола.  

— Мы постарались сделать все возможное, чтобы порадовать жительниц Карабаша перед Новым годом, — сказал директор Спортклуба Олег Киприянов. — Вместо тесного подвального помещения теперь просторный отремонтированный зал в самом центре улицы Металлургов, куда закуплены и установлены новые тренажеры. Цену занятия мы оставили прежней – 50 рублей за один сеанс. Время работы  постараемся сделать максимально удобным для посетителей, заниматься можно будет до позднего вечера.

— Радует, что физкультура и спорт в Карабаше наконец-то стали выходить «из подвалов». Надеюсь, что тренажёрный зал – это первая ласточка, – говорит работница ЗАО «Карабашмедь» Ольга Кашина. — Занятия  на современных тренажёрах будут хорошим продолжением занятий фитнесом, который в нашем городе набирает все большую популярность. Приятно, что женщины стали больше следить за собой, за своей фигурой. Одним словом – все в зал!

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x