Новогодний «сюрприз» от внука

Новогодний «сюрприз» от внука

31.12.20151min0
31.12.20151min0
p1a7s24lsc16541eka3aa98uakc5.jpg

В ночь на 30 декабря 19-летний житель Миасса угнал автомобиль и приехал на нём в Карабаш, где проживают его престарелые родственники.

— Проникнув в дом и обнаружив, что дедушка с бабушкой спят, похитил сумочку, в которой хранились документы и несколько банковских карточек, — рассказала  «Карабашскому рабочему» пресс-секретарь ОП «Карабашское» Галина Геращенко. — Вернувшись в машину, провел ревизию содержимого сумки, обнаружил листочек с пин-кодами. После этого отправился обналичивать деньги. Однако в районе улицы Крупской не справился с управлением и съехал в кювет. Сообразив, что своими силами оттуда не выбраться, с целью сокрытия следов преступления сжег прямо в машине ненужные документы, а заодно и автомобиль. До банкомата добирался  пешком. Сняв деньги с карточек, сжег их возле банкомата и уже под утро отправился навестить других родственников.

Как пояснил старший следователь карабашского отделения полиции Сергей Набиулин,  в настоящее время личность преступника установлена. Проводится процессуальная проверка всех обстоятельств дела.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x