Чуть не убили из-за телефона

Чуть не убили из-за телефона

11.02.20161min0
11.02.20161min0
p1ab759ct6kqk16ab1gpakbksp05.jpeg

26-летнего жителя Карабаша едва не убили собутыльники.

Молодые люди выпивали в одном из частных домов. Шкалики со спиртом приобрели в магазине «Околица», возле которого встретились. Уже будучи сильно нетрезвым, один из собутыльников решил куда-то позвонить и попросил телефон у своего знакомого. Получил отказ, оскорбился и бросился в драку. Бил сначала руками, потом, когда жертва упала, — ногами. Затем обратился за помощью к третьему участнику застолья, и тот присоединился к избиению.    

Утомившись, молодые люди оставили своего избитого товарища лежать на полу, а сами продолжили выпивать. Через некоторое время домой вернулся брат одного из них. Он быстро пострадавшего домой и сдал на руки его матери. Та вызвала скорую помощь, и мужчину с тяжелейшими травмами головы (ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма)  доставили в Кыштым, где срочно пришлось проводить операцию по трепанации черепа. 

— В отношении избивавших возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, — сообщил следователь СО МО «Кыштымский» Сергей Туктамышев. — Однако, скорее всего, их действия будут переквалифицированы на более серьезную 3 часть 111 статьи, по которой срок наказания увеличивается до 12 лет. Один из нападавших заключен под стражу, с другого взята подписка о невыезде. В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установление вины каждого из участников попойки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x