Захоронил сожительницу в огороде

Захоронил сожительницу в огороде

26.02.20161min0
26.02.20161min0
p1aceii1gk6leli3hu1ern14tc5.jpg

Потерявшуюся весной прошлого года жительницу Карабаша нашли закопанной в огороде. Тело женщины захоронил ее сожитель.

— Женщина 1973 года рождения числилась в розыске как без вести пропавшая с мая 2015 года, — рассказал «Карабашскому рабочему» руководитель следственного отдела  по Кыштыму Павел Козорез. – Родственники её особо не искали. Когда, наконец, обратились с заявлением в полицию, началась работа.

В феврале этого года явку с повинной написал 50-летний сожитель пропавшей. Мужчина признался в убийстве и показал следователям место захоронения своей жертвы.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил свою сожительницу и лег спать, — пояснил Павел Козорез. — Наутро обнаружил её лежащей на полу мертвой. Связал веревкой руки и ноги. Как он пояснил позднее, руки связал для соблюдения похоронного обряда, а ноги – для удобства перемещения тела. Далее вытащил тело в огород и закопал.

Сразу же после признательных показаний оперативная группа выехала на место преступления. Мужчина указал точное место захоронения и описал все свои действия на видеозапись. После раскопки было обнаружено тело женщины, которое направили на судебно-медицинское исследование. Эксперты подтвердили криминальный характер смерти.

По ходатайству органов предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. В ближайшее время ему предстоит пройти экспертизу на вменяемость, сообщили в СК.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x