Сергей Вайнштейн взял на контроль здравоохранение, спорт и детский отдых карабашцев

Сергей Вайнштейн взял на контроль здравоохранение, спорт и детский отдых карабашцев

02.03.20161min0
02.03.20161min0
p1acqnkto6s5410lh1fl61vqc1gvd5.jpg

1 марта в Карабаше с рабочим визитом побывал депутат Госдумы РФ Сергей Вайнштейн.

Гость пообщался с местными жителями, депутатами и главой администрации Олегом Будановым.

Пришедшие на встречу карабашцы подняли самые наболевшие для города и лично каждого из них проблемы. Люди говорили о высоких нормативах тепла и горячей воды, о том, что медицина для местного населения становится недоступной (отсутствие специалистов, маршрутизация, платные анализы), о недостатке наружного освещения, проблемах с водоснабжением частного сектора… Высказались и предприниматели, которые, по их словам, сегодня переживают не самые лучшие времена. Они выразили надежду на то, что их проблемы депутат вынесет на федеральный уровень.

На встрече с главой округа Сергей Вайнштейн обозначил несколько ключевых вопросов, решение которых он намерен взять под личный контроль. Среди них ситуация с загородным детским лагерем «Орлёнок», финансирование местного Спортклуба. Особое внимание было уделено обсуждению дел в городской больнице.

— Я неплохо разбираюсь в этой сфере, — отметил Сергей Евгеньевич в разговоре с главой муниципалитета. — До моей «думской» работы у меня был медицинский бизнес. Поэтому я понимаю, как там все устроено. Кадровый вопрос решить возможно, тем более с той зарплатой, которую получают врачи в вашей больнице. Карабашских пациентов не должны «футболить». Мы изучим ситуацию с вашей больницей и подготовим аналитическую записку.

Подробные ответы в письменном виде должны получить и все горожане, которые обратились к депутату Госдумы со своими проблемами. В штабе Сергея Вайнштейна заверили, что с каждым наказом избирателей будут работать высококлассные юристы.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x