Карабашцы не хотят ставить отметки власти

Карабашцы не хотят ставить отметки власти

02.03.20161min0
02.03.20161min0
p1acrem5pjb5a84j1abn3dt1chp5.jpg

Жители города пока не проявили интереса к интернет-опросу о качестве работы местной власти. По этому поводу высказались всего 94 человека. Для сравнения: в соседнем Кыштыме проголосовавших уже 368.

Между тем, на основании данных интернет-опроса свои выводы об эффективности местной власти сделает и правительство области.

Кроме качества работы местной администрации участникам опроса предлагают оценить качество услуг ЖКХ, чистки дорог, в том числе межквартальных проездов и благоустройства территории. Принять участие в опросе можно на разных ресурсах. Так, с официального сайта правительства области на страницу голосования ведет баннер «Опрос населения об эффективности руководителей». Можно зайти на сайт администрации Карабаша и попасть на страницу опроса оттуда. Важная деталь: в этом году особое внимание уделено объективности. И для исключения «накруток» оценивать власть могут только зарегистрированные на едином портале госуслуг граждане. Им, кстати, необязательно иметь домашний интернет. Точки коллективного доступа есть в многофункциональном центре, центральной городской библиотеке.

Голосование завершится 31 марта 2016 года.

— На  основании интернет-опроса будет дана оценка работе глав муниципалитетов. Чем больше жителей области выскажут свое мнение о руководителях, тем более объективную оценку мы получим, – подчеркнул начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области Виталий Шиков.Хочу поблагодарить жителей Южного Урала, как уже принявших участие в опросе, так и тех, кто проголосует в предстоящий последний месяц голосования, за активную гражданскую позицию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x