Карабашцев приглашают обсудить перспективы города ВКонтакте

Карабашцев приглашают обсудить перспективы города ВКонтакте

02.03.20161min0
02.03.20161min0
p1acrmalv5fre19sgsaj14e34nn5.jpg

Для этого в социальной сети создана специальная группа  — «Диалог 319». Решение о её создании принято на январской конференции по вопросам развития моногородов в «Сколково», в которой принимал участие и глава КГО Олег Буданов.

— Сейчас участие в работе этой площадки – обязательное условие для получения статуса территории опережающего экономического развития (ТОЭР), — рассказал Олег Буданов. — Это новшество позволяет правительству РФ начать общение по проблемам моногородов, делиться опытом, обсуждать проблемы. На этой площадке, в том числе, будут говорить и о существующих мерах поддержки. Это место для обсуждения не политических, а экономических вопросов, для общения всех, кто заинтересован в создании и развитии ТОЭР. Аналогов такого общения в соцсетях в России нет.

Группа открытая, стать её участников могут все желающие.

«Сейчас в нашей стране 319 моногородов. В них проживает более 13 с половиной миллионов человек. А значит, условия жизни почти десятой части населения нашей страны так или иначе связаны с развитием комфортной среды для проживания в этих городах.
Формат российской социальной сети «ВКонтакте» выбран не случайно. Она объединяет более 75 миллионов пользователей. Это – известная и общедоступная площадка для прямого общения. Авторы проектов смогут обмениваться идеями. Находить единомышленников. Привлекать заинтересованных предпринимателей и общественные объединения. Но главное – выбранный формат поможет мгновенно получать обратную связь от людей», — говорит в своём обращении к участникам группы первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x