Долгожданный капремонт

Долгожданный капремонт

03.03.20161min0
03.03.20161min0
p1actjbth51uqs11lf8cgedr13j75.jpg

 Воспитанники детского сада №9 примерно на три месяца отправились в группы других дошкольных учреждений. Но если их родители и воспитатели и испытывают волнение по этому поводу, то только радостное: в одном из старейших детских садов города начался капитальный ремонт.

Фасад уже долгое время огораживала красно-белая лента: сотрудники боялись, что куски штукатурки могут упасть на малышей. Износились оконные рамы, устарели внутренняя отделка и инженерные коммуникации.

Здание детского сада №9 в феврале этого года обследовали глава Карабашского городского округа Олег Буданов и заместитель генерального директора ЗАО «Карабашмедь» Александр Юшков. А затем руководство «Русской медной компании» приняло решение сделать ремонт первой ласточкой масштабного социального проекта по развитию Карабаша.

— В «Русской медной компании» продолжается системная работа, предусматривающая развитие территорий, на которой действуют предприятия компании, – рассказывает вице-президент «РМК» по социальной политике, развитию персонала и связям с общественностью Ольга Солодова. – Решение о ремонте детского сада №9 принял лично председатель Совета директоров «Русской медной компании» Игорь Алтушкин. В Карабаше мы планируем реализовать ряд социально значимых проектов, ведь наше предприятие работает здесь с 2004 года, и мы заинтересованы в том, чтобы город развивался.

Капитальному ремонту детского сада было посвящено первое рабочее совещание у главы городского округа, на котором представители «Русской медной компании», подрядчиков, а также местной администрации обсудили сроки и масштабы предстоящей работы.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x