Гололед привел к двум ДТП

Гололед привел к двум ДТП

06.03.20161min0
06.03.20161min0
p1ad5rjsb5umj1h4t1kdd1omq15e85.jpg

Второго марта в дорожно-транспортном происшествии на улице Пролетарской пострадали 41-летний водитель ВАЗ-2105 и его гражданская жена. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, не рассчитал скоростной режим на скользкой дороге, не справился с управлением и въехал в дерево.

— Водитель и пассажир в этом ДТП серьезно пострадали, – рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Бэлла Завалий. – У женщины закрытая черепно-мозговая травма и перелом лучевой кости. Мужчина также получил сотрясение мозга и закрытый перелом ключицы. Водитель в момент ДТП был трезв.

Днем позже на участке дороги Карабаш-Кыштым не справилась с управлением и съехала в кювет 69-летняя дама на автомобиле Toyota. Этой женщине повезло больше – в аварии она не пострадала.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными, ведь в конце зимы погода заметно усложнила ситуацию на многих дорожных участках. Оттепель сменилась отрицательными температурами, на дорогах появилась коварная наледь. Поэтому спешка может привести к аварии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x