В Карабаше задержали водителя-«рецидивиста»

В Карабаше задержали водителя-«рецидивиста»

15.03.20161min0
15.03.20161min0
p1ads3usl41nl0qeg1udhud41qkp5.jpg

Накануне 8 марта молодой человек на ВАЗ-2110 попал в поле зрения автоинспекторов. Выяснилось, что за руль водитель уселся без прав, которых у него никогда не было. Его встреча с ГИБДД далеко не первая. Так, в декабре прошлого года он был отправлен под административный арест за неуплату 5 штрафов на общую сумму в 16 тысяч 300 рублей. Урок не пошёл впрок: в феврале бесправника вновь поймали за рулём, да ещё и пьяного. Обдумывать своё поведение ему пришлось 13 суток в комнате для административно задержанных.

Мартовское задержание для  жителя Карабаша завершилось изъятием автомобиля и очередным штрафом в 5 тысяч рублей. Примечательно, машина у нарушителя не своя — авто ему каждый раз «одалживает» подруга.

Всего с начала 2016 года за неуплату штрафов по ГИБДД к ответственности привлечены 15 карабашцев. Двоих должников отправили на обязательные работы, ещё двоих — под административный арест. Остальные нарушители по решению суда заплатят штрафы в двукратном размере от назначенной суммы. ГИБДД напоминает, что злостным неплательщикам  могут ограничить выезд из страны.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x