Росздравнадзор проверит больницу в Миассе

Росздравнадзор проверит больницу в Миассе

22.03.20161min0
22.03.20161min0
p1aefe0i0llst1bfnohs1jd4jru5.jpg

«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения проведет проверку по  факту проведения в больнице Миасса операции «кесарево сечение», после которой, по сообщениям СМИ,  медики сообщили роженице, что вместо ожидаемых двойняшек обнаружили у нее кисту», — такое сообщение появилось 21 марта на официальном сайте ведомства.

Между тем, карабашские медики продолжают утверждать, что жительница Киалима Алёна Авдеева была беременна и наблюдалась в местной больнице. «По документам у неё была беременность. Она состояла на учёте, ее осматривали трое специалистов. Все сотрудники консультации разве могут ошибаться? Тем более что беременность определяется и показателем гормонов, УЗИ и спецметодами, которыми владеет каждый гинеколог, акушер», — сообщила телеканалу «Рен ТВ» главный врач больницы Нина Воронина.

Между тем, в областном Минздраве уверены: многодетная мать свою беременность … выдумала. «УЗИ ей проводили в другом лечебном учреждении, и все, что дописано рукой о фактах беременности, было дописано рукой самой пациентки», – сообщила на брифинге 21 марта начальник управления организации помощи детям и матерям регионального минздрава Людмила Подлубная.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x