Глава поставил на вид

Глава поставил на вид

23.03.20161min0
23.03.20161min0
p1aegmgst8168fli515gneh61r775.jpg

Олег Буданов раскритиковал работу своих подчинённых после выхода материала «Коммунальные заложники» в газете «Карабашский рабочий» от 18 марта 2016 года.

Речь в нём шла о проблемах, появившихся у жителей д.34 по ул. Ленина после того, как от них отказалась управляющая компания. «Отказники» вот уже несколько месяцев остаются без коммунального обслуживания.

— Еще в январе мною было дано поручение о создании в городе аварийной бригады. Что сделано за это время в решении вопроса? – спросил Олег Буданов у подчинённых на аппаратном совещании в понедельник, 21 марта. — Необходимо встретиться с жильцами этого дома. У них есть коммунальные проблемы, но они готовы платить за их устранение. В данной ситуации нужно либо организовать жителей, либо срочно создавать аварийную бригаду. Понятно, что есть должники, которые не оплачивают услуги, но добросовестные граждане не должны от этого страдать.

Олег Буданов поручил собрать необходимую информацию по данному вопросу и в дальнейшем намерен держать его решение на контроле.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x