За «пропавшую двойню» требуют полмиллиона

За «пропавшую двойню» требуют полмиллиона

31.03.20161min0
31.03.20161min0
p1af64tcjq1r341ete6fk1kvf15j75.jpg

Жительница поселка Киалим Алена Авдеева через суд будет требовать с миасских и карабашских врачей 500 тысяч рублей за причинение вреда здоровью и моральный ущерб. Женщина заявляет, что после кесарева сечения у неё пропали двое детей.

«Основанием для иска стало причинение вреда здоровью моей доверительницы, – цитирует сайт «Челябинск.ру» представителя Алёны юриста Алексея Булгалина. – Дело в том, что женщина, наблюдавшаяся по беременности в медучреждении, в срок приехала рожать в роддом, но была подвергнута совершенно необоснованной, с ее точки зрения, операции, не связанной с беременностью. Тем самым ей был причинен вред физического характера».

Теперь суду предстоит выяснить, была ли женщина беременна, что за операцию ей сделали и были ли она вообще необходима. «Пропажу» Алёна Авдеева из посёлка Киалим обнаружила, придя в себя после операции, которую ей сделали в миасской горбольнице №2. медики сообщили Алёне, что у неё удалили кисту, между тем как в больницу женщина приехала рожать. После того как об этом случае рассказали СМИ, в областном минздраве заявили, что беременной женщина не была, а результаты УЗИ подделала. Первое заседание суда состоится 28 апреля в Миассе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x