А ничего и не было…

А ничего и не было…

13.04.20161min0
13.04.20161min0
p1ag7h8r5n1s0fdf425cpfsidn5.jpg

Жительница посёлка Киолим, которая обвиняла миасских врачей в пропаже двойни, призналась, что беременной не была. Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела в отношении медиков. 

Информация о том, что инициатор скандала с «пропавшими детьми» призналась в том, что не была беременна, появилась 13 апреля.  Алёна Авдеева также сообщила, что операция, которую ей сделали в больнице Миасса, не была связана ни с родами, ни с кистой.

— Операцию женщине сделали быстро, качественно и бесплатно. Она прекрасно понимала, куда идёт. Уголовное дело не возбуждено в связи с отсутствием состава преступления в чьих-либо действиях. Дописку в документах женщина действительно сделала сама – для мужа. Там даже есть орфографическая ошибка, которую врач бы не допустил. Слово «беременность» написано с одной буквой «н», – цитирует агентство «Доступ» старшего следователя СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Андрея Матакова. 

История поучила громкую огласку. Виноватых искали и в Кабараше, где, якобы, наблюдали беременность, и в Миассе – докторов местной больницы Алёна Авдеева обвиняла в том, что её дети пропали. Во лжи «беременную» обвинил областной Минздрав, в ответ женщина подала судебный иск, где потребовала с медиков – карабашских и миасских – 750 тысяч рублей. Теперь от иска ей, видимо, придётся отказаться.    

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x