«Орлёнок» отстояли

«Орлёнок» отстояли

26.04.20161min0
26.04.20161min0
p1ah8d75ls7589391fr11198dmm5.jpg

Федеральная антимонопольная служба не согласовала предоставление муниципальных преференций ООО «АРТ-ЭК».

Как сообщили в пресс-службе администрации КГО, пакет документов по передаче загородного лагеря «Орлёнок» в аренду был направлен администрацией городского округа на согласование в антимонопольную службу в начале апреля.

Возможность отказа местные чиновники не исключали. Когда информация о готовящихся переменах только появилась, карабашцы собрали более 600 подписей под адресованным президенту Владимиру Путину и губернатору Борису Дубровскому требованием не отдавать лагерь бизнесменам. Потому ещё в феврале глава округа Олег Буданов поставил перед Управлением образования задачу быть готовыми к самостоятельной подготовке лагеря к летнему сезону. По информации Управления образования, процесс обычно начинается в начале мая. Исходя из опыта прошлых лет, срывов быть не должно.

Кроме того, что лагерь должен принять детей, отдых необходимо организовать в соответствии со всеми требованиями. Оговорена и минимальная численность отдыхающих. 240 карабашских школьников проведут в «Орлёнке» предстоящие летние каникулы. К ним могут присоединиться и гости из соседних территорий.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x