Распределена субсидия на дорожные ремонты

Распределена субсидия на дорожные ремонты

25.05.20161min0
25.05.20161min0
p1ajjcqlalmstp4if26153f1h045.jpg

Карабаш получит 2 миллиона 748 тысяч рублей. Постановление подписано председателем правительства области губернатором Борисом Дубровским 16 мая. Средства пойдут на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения в рамках региональной программы.

— Пока эти средства не поступили в местный бюджет, — сообщила заместитель главы Карабашского городского округа по инфраструктуре, строительству и архитектуре Ольга Кроткова. — Определён объект  ремонта – это автодорога по улице Островского (протяженностью 600 м). Подготовлена аукционная документация. Ждём уведомления от министерства дорожного хозяйства о выделении средств, чтобы заключить  с министерством соглашение и начать процедуру выбора подрядчика.

Ранее сообщалось, что дорожный фонд области с учётом дополнительных средств из федерального бюджета  составит почти 10 с половиной миллиардов рублей. 60% пойдёт на ремонт и строительство. В списке из 20 пунктов есть, в том числе, устройство освещения на дороге Миасс-Карабаш-Кыштым. На эти цели будет направлено 750 тысяч рублей. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x