Подарок для болельщиков

Подарок для болельщиков

16.06.20161min0
16.06.20161min0
p1alcn38i1efijjit014rgich5.jpg

Карабашцы прикоснулись к главной награде Континентальной хоккейной лиги – Кубку Гагарина.

Это знаменательное событие состоялось 16 июня. В свой родной город его привезли тренер по физической подготовке команды «Металлург» Сергей Киприянов и главный врач хоккейной команды Михаил Новиков.

Увидеть главную награду Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), пообщаться с гостями и, конечно же, сделать фото на память, смогли все желающие. Местом встречи стал актовый зал администрации города.

Кубок Гагарина был доставлен в Карабаш к 13:00 часам. Главный трофей российского хоккея прибыл в сопровождении охраны, поскольку имеет высокую ценность.

— По регламенту КХЛ каждый обладатель Кубка Гагарина вне зависимости от занимаемой должности в команде имеет право на один-два дня взять Кубок в личное пользование, — рассказал специалист по связям с общественностью магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» Алексей Калабухов. — Сергей Петрович и Михаил Григорьевич, как обладатели Кубка Гагарина и чемпионы России, привезли главный хоккейный трофей на свою малую родину специально для вас. Магнитогорский «Металлург» завоевал Кубок в седьмом матче в тяжелейшей, драматической игре с московскими «армейцами». 

Представитель хоккейного клуба также рассказал карабашцам несколько интересных фактов о Кубке Гагарина. Горожане узнали о том, что главный трофей КХЛ имеет вес 26 килограммов 700 граммов, выполнен он из золота, серебра и стали. Кубок изготовлен по индивидуальному дизайну в Московской оружейной палате. В него вмещается 13 литров шампанского.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x