Ядовитый дождь

Ядовитый дождь

07.07.20161min0
07.07.20161min0
p1an20ct1akqo11l21pm21q6u1hf45.jpg

Он выпал на южной окраине Карабаша и погубил весь урожай. Жители намерены требовать компенсацию.

Первое утро рабочей недели началось для редакции «Карабашского рабочего» со шквала телефонных звонков и визитов возмущенных жителей южной части города. Все обратившиеся рассказывали о сгоревшем урожае на их грядках и кустах. Виновником произошедшего горожане считают медеплавильный завод.

— Пострадали все посадки, которые были в огороде: картофель, свекла, капуста, морковь, лук, мои любимые пионы, — рассказала «Карабашскому рабочему»  Наталья Едрикова, жительница Пролетарской улицы. – Даже сорняки в меже вдоль картофельных грядок погибли. Еще вчера вечером все было нормально, а ночью прошел дождь и вот результат. Очень обидно за вложенный труд и средства. Остались мы без урожая…

Её сосед с улицы Павших Борцов Василий Поволоцкий перед визитом в редакцию побывал на приеме у врача. Пенсионер почувствовал резкое ухудшение самочувствия после того, как вышел на улицу подышать свежим воздухом.

— Сразу насморк появился, боли, неприятные ощущения в горле, жжение в глазах, — сообщил Василий Валентинович. – Я сразу отправился в больницу. Мне там сказали, что у меня обожжена слизистая горла. Выписали лекарства на 1000 рублей. А откуда мне взять такие деньги? Вот выкупил что подешевле, пойду лечиться. Но это ведь не дело! А если бы ребенок попал под такой выброс? Нам говорили, что после ремонта на заводе, таких проблем не будет. А они только запустились, и мы сразу почувствовали их «старания».

Более подробный рассказ об очередном «аномальном» явлении,  а также комментарии по этому поводу представителей Карабашмеди и городской администрации читайте в свежем номере «Карабашского рабочего», который выйдет в пятницу, 8 июля.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x