Старинные имена остаются в тренде

Старинные имена остаются в тренде

29.07.20161min0
29.07.20161min0
p1aoqbcl161k88128eip612uj1ci35.png

 Родители продолжают давать малышам, родившимся в нашем городе, старинные имена. У девочек на пике популярности имена София (Софья) и Василиса, а среди мальчиков лидирует имя Егор. Также за последние полгода в Карабаше появились на свет Матвей, Ярослав, Варвара, Вероника и Николь. Таковы данные отдела ЗАГС администрации Карабашского городского округа за первое полугодие текущего года.

Сотрудники ЗАГСа подвели итоги и по таким показателям, как рождаемость и смертность, а также число браков и разводов. По этим параметрам наметились новые тенденции.

— По сравнению с прошлым годом стал немного сокращаться разрыв между рождаемостью и смертностью, – отмечает начальник отдела ЗАГС Анжела Дудина. – Но, к сожалению, увеличивается дистанция между количеством браков и разводов. Причем, расстаются пары вне зависимости от возраста и брачного стажа, который может составлять от года до тридцати лет.

В первом полугодии на свет появилось 63 ребенка, а умерло 99 человек. 31 пара вступила в брак, а 35 семей официально перестали существовать.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x