Молодых карабашцев зовут в Сочи

Молодых карабашцев зовут в Сочи

12.09.20161min0
12.09.20161min0
p1ase98hl01p5a1qoqpocqqv1t9r5.jpg

 С 14 по 22 октября 2017 года там состоится XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Ожидается, что на него приедут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира. Заявочная кампания уже стартовала.

Заявить о желании принять участие во всемирном форуме можно здесь.  Стать участниками могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет с активной жизненной позицией, которые занимаются любимым делом, уважают интересы своей страны и считают себя частью мирового сообщества, сказано на сайте russia2017.com.

Организаторы отмечают, что следующей осенью в Сочи соберутся молодые лидеры из разных сфер: представители молодёжных НКО, молодые журналисты, творческая и спортивная молодёжь, молодые инженеры-конструкторы, лидеры молодёжных организаций политических партий, молодые преподаватели вузов, лидеры студенческого самоуправления, молодые учёные, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.

Они будут делиться опытом, выявлять актуальные проблемы и совместными усилиями искать пути решения в дискуссиях на тему «Культура и глобализация», «Глобальная экономика», «Экономика знаний», «Развитие общественных институтов», «Политика и международная безопасность».

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов проходил в России уже дважды — в 1957 и в 1985 годах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x