Убийцу отправили за решётку

Убийцу отправили за решётку

15.09.20161min0
15.09.20161min0
p1asm6u54g40e168evp1ina135o5.jpg

В колонии строгого режима Сергей Бородин проведёт 8 лет. Приговор Карабашский городской суд вынес 2 сентября.

В конце 2015 года в сторожке одной из баз отдыха между двумя мужчинами произошла пьяная ссора. Когда словесные аргументы были исчерпаны, Бородин взялся за нож и, продолжая бить своего визави руками и ногами, ударил в грудь. Тот пытался отбиться, но напавший на него собутыльник продолжал наносить удары. Как выяснилось в ходе экспертизы, обе ножевые раны оказались смертельными, и потерпевший умер от потери крови примерно через 10 минут прямо на месте драки. Обнаружив, что соперник не подаёт признаков жизни, Бородин вынес его тело в лесной массив.

По версии самого Бородина, дело было по-другому. Он рассказал, что сам стал жертвой нападения, и это на него с ножом набросился собутыльник, а он, получив несколько ударов, только пытался защититься, и в какой-то момент потерял сознание. Придя в себя, увидел рядом бездыханное тело, которое отнёс сначала в соседнюю комнату, а потом – в лес.

 В судебном заседании подсудимый Бородин вину в предъявленном обвинении не признал, пояснив, что между ним и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого потерпевший нанес удар Бородину, затем он взял нож и начал наносить удары ножом Бородину. Потом Бородин убрал у потерпевшего  нож, столкнул с себя. Потерпевший упал возле кровати. Бородин наклонился к своей тумбочке, чтобы достать тряпочки и вытереть кровь, а в это время потерпевший ударил его костылем, и он потерял сознание. Очнувшись утром, он увидел лежащего на полу потерпевшего без признаков жизни. Труп потерпевшего Бородин перенес в соседнюю комнату, а затем в лес.

Свою вину подсудимый так и не признал, хотя в ходе следствия написал явку с повинной. Это, а ещё противоправность действий убитого суд счёл смягчающими обстоятельствами.

Бородину назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы, которое он будет отбывать в колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе городского суда.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x