В Карабаше реорганизовали отдел Пенсионного фонда

В Карабаше реорганизовали отдел Пенсионного фонда

28.09.20161min0
28.09.20161min0
p1atnk2q0n8pp1fmb10gmoni1dcj5.jpg

Теперь он – часть межрайонного Управления в Кыштыме.

Жителям города такая смена «вывески» не доставит неудобств, сообщила начальник Управления Татьяна Глазкова.

— В соответствии с постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации «О реорганизации некоторых территориальных органов ПФР в Челябинской области», карабашский отдел и кыштымское управление слились в одно юридическое лицо —  Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Кыштыме Челябинской области (межрайонное). Но приём граждан и страхователей в Карабаше ведётся в обычном режиме и по прежнему  адресу – на улице Ключевая, 20 а. Телефон руководителя  остался прежним — 2-49-59.

Единственное новшество, которое ожидает карабашских плательщиков страховых взносов, —  это рассмотрение материалов выездных и камеральных проверок в режиме видеосвязи.

На все вопросы, связанные с назначением пенсий и иных выплат, получением государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и его распоряжением, вопросы по заблаговременной подготовке документов для назначения пенсии специалисты карабашскогот отдела ответят при личном обращении граждан либо по телефону 2-45-82. 

Регистрационные номера плательщиков страховых взносов остаются прежними как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. Не меняются и реквизиты для уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. На вопросы о сдаче отчётности готовы ответить по телефону 2-37-01.

Задать вопросы можно и по справочному телефону межрайонного Управления в Кыштыме – 8 (35151) 4-08-38. Телефон руководителя Управления 8 (351-51) 4-09-00.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x