Минус восемь

Минус восемь

19.10.20161min0
19.10.20161min0
p1avdj9c2o12p3tkq1gfq1ee71pa65.jpg

 В Карабаше ликвидированы ещё восемь несанкционированных свалок. Мусорные «терриконы» выявлены на улицах Рабоче-Крестьянской, Тукаева, III-го Интернационала, Ленина, Ключевой, Ударной, Уральской и Сергея Лазо.

— Свалки были ликвидированы в течение месяца. 167 кубометров собранного мусора вывезено на полигон бытовых отходов, — рассказала «Карабашскому рабочему» специалист Управления гражданской защиты и экологии КГО Татьяна Бояркина. — Работы проходили под контролем отдела по охране окружающей среды администрации округа.

Кстати, авторами этого «мусорного безобразия» наверняка стали местные жители. Сложно представить, что кто-то специально приезжает из других районов, чтобы вывалить бытовые строительные отходы. Приведением в чувство таких несознательных граждан сейчас занимается административная комиссия.

— С начала года за несанкционированный выброс мусора было наложено девять штрафов на общую сумму 15 500 рублей. В число нарушителей попали как физические, так и юридические лица, — сообщила секретарь административной комиссии Ольга Нырова.

Между прочим, для цивилизованного обращения с отходами в городе благоустраиваются три контейнерные площадки. Они в ближайшее время появятся на Металлургов, 19, Ключевой, 18 и Соломатина, 30. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x