Соло с главой

Соло с главой

22.10.20161min0
22.10.20161min0
p1avmcdnpok0312v5ca295fbu75.jpg

         В субботу, 22 октября, на Южном Урале состоится областной фестиваль   «Соло с главой». На этот раз гостей ждут в Нязепетровске. Сюда съедутся 23  поющих главы и председателей Собраний депутатов с  творческими коллективами из 14  территорий области: Трёхгорного, Снежинска, Озёрска, Златоуста,  Верхнего Уфалея, Сатки, Карабаша, Верхнеуральского, Катав-Ивановского, Агаповского, Кунашакского, Сосновского, Кизильского, Нязепетровского районов.  Каждый участник едет с творческим коллективом и группой поддержки. Ожидается  около  200 гостей.

Участники фестиваля будут исполнять песню на выбор и песню из кинофильма. В общей сложности жюри предстоит просмотреть около 40 номеров и выбрать лучшие.

Карабаш на фестивале представит председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин. В дуэте с солисткой челябинской группы «Черри»  Кристиной Драгневой он исполнит «Незаконченный роман» Игоря Крутого и песню «Нанэ Цоха» из кинофильма «Табор уходит  в небо». Сделать выступление более ярким и запоминающимся дуэту поможет танцевальная группа ДЦ «Сфера».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x