Страшная находка

Страшная находка

24.10.20161min0
24.10.20161min0
p1avqbk8kf189r8tr19hp1k10g145.jpg

Полиция устанавливает личность погибшего на озере Теренкуль

Останки были найдены ещё в конце апреля. Житель Карабаша, который отправился на рыбалку, обнаружил в лесу недалеко от озера Теренкуль потухшее костровище и обугленные фрагменты костей.

Следственно-оперативная группа отдела МВД Росии по Аргаяшскому району при выезде на место происшествия установила, что найденное костровище располагалось в 50 метрах от асфальтированной дороги Байрамгулова — Южный Горняк — Новоандреевка, недалеко от знака «Озеро Теренкуль». Человеческие останки находились в груде сгоревших автомобильных покрышек. Как сообщили в полиции, оперативники предполагают, что трагедия произошла зимой, скорее всего в новогодние дни. Также следствием установлено, что костёр был немаленький, и проезжавшие мимо автомобилисты должны были заметить яркое пламя или сильный дым, чёрные следы от которого остались даже на дороге.

При расчистке пожарного мусора сотрудникам полиции удалось обнаружить предметы, которые могли бы помочь идентифицировать личность погибшего. Это металлический браслет, состоящий из звеньев квадратной формы, на каждом из которых имеется надпись «Nomination», серебряное кольцо размером 17,5 мм с надписью «Богородица», оплавленные православные чётки чёрного цвета, много металлических клепок от одежды и фрагменты автомобильной покрышки «Ярославишна».

По данному факту 4 мая 2016 года возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Всех, кто опознал личные предметы погибшего или располагает какой-либо информацией о совершенном преступлении, просьба обратиться в отдел МВД России по Аргаяшскому району по телефону дежурной части: 8(35131)2-01-49 или 02. Анонимность гарантируется.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x