Карабашцев готовят к армии

Карабашцев готовят к армии

14.11.20161min0
14.11.20161min0
p1b1ge372q100ggc6v1l15c6trb5.jpg

Навыки молодого бойца 90 старшеклассников первой, второй и коррекционной школ, а также студенты Карабашского филиала Каслинского промышленно-гуманитарного техникума показали на традиционной спартакиаде допризывной молодёжи.

В программе соревнований было подтягивание, прыжки в длину с места, подъём гири, отжимание и челночный бег. Гиревая часть неожиданно оказалась для участников самой сложной: не все смогли осилить даже один подъём снаряда. Но в целом, как отметил начальник отдел физической культуры, спорта и туризма администрации Карабашского городского округа Айрат Валеев, с предложенными дисциплинами ребята справились.

Ученики первой школы заметно выделялись. Так, во всех трёх возрастных группах лидировали представители этого учебного заведения Алексей Сухоплеско, Станислав Ильин и Егор Подгорбунских. Вторыми стали их однокашники Сергей Максутов, Кирилл Кремешков и Иван Дорофеев, третьим среди допризывников 2000 года рождения был Вадим Мезенцев. В этой группе первая обеспечила себе полный комплект наград. В тройках лидеров также были ученик коррекционной школы-интерната Владимир Попов и представитель второй школы Андрей Никифоров.

Были на этой спартакиаде и рекордсмены. На два метра 40 сантиметров с места «улетел» Илья Воронин, 26 раз смог подтянуться Иван Дорофеев, а Никита Баутин за минуту «качнул» пресс 63 раза. Егор Подгорбунских отлично показал себя сразу в двух видах — подъёме гири и челночном беге.

Победители соревнований получили почётные грамоты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x