Где автобус?

Где автобус?

23.11.20161min0
23.11.20161min0
p1b27iuot2eoj2lmnd1hpo1ucf5.jpg

Жители Карабаша не могут добраться в школу и на работу. Об этом они рассказывали в понедельник по телефону «Карабашского рабочего». По словам возмущённых горожан, замерзать на остановках в ожидании единственного автобуса, который курсирует по маршрут №110, им приходилось несколько дней подряд. Тридцатиградусный мороз прелести процессу не добавлял.

— Действительно, по маршруту № 110 сейчас курсирует только один автобус, — сообщила пресс-секретарь администрации КГО Татьяна Ларина. — К сожалению, он изношен, поэтому часто выходит из строя. С 17 ноября машина находилась в ремонте. В понедельник, 21 ноября, автобус начал работу на линии, но пробил колесо и вновь вернулся в ремонтный бокс. Поломку устранили в 12.00 этого же дня, и в 12.30 перевозки на маршруте возобновились. Мы приносим извинения жителям Карабаша за доставленные неудобства.

Сейчас администрация округа работает над вопросом расширения автопарка для городских перевозок. В ближайшее время будет объявлен аукцион, и в декабре в городе должен появиться новый автобус. Это позволит избежать нарушений расписания движения пассажирского транспорта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x