Горячей воде дали конкретный срок

Горячей воде дали конкретный срок

23.11.20161min0
23.11.20161min0
p1b27jjc1soai139u5un1kv6ole5.jpg

До новогодних каникул жители улиц Ленина и Гагарина смогут принять горячий душ.

Проект проведения ремонта системы горячего водоснабжения получил положительное заключение государственной экспертизы. Об этом сообщается официальном сайте администрации КГО.

Напомним, что горячая вода в двадцати пяти жилых домах на улицах Ленина и Гагарина исчезла в середине июля. Тогда же начался ремонт. При подготовке проекта выяснилось, что инженерные сети в этом районе Карабаша – самострой. Потому проектировщикам потребовалось дополнительное время на разработку целого пакета документов и их экспертизу.

— На сегодняшний день все требования госэкспертизы соблюдены, – отметила заместитель главы Карабашского городского округа по инженерной инфраструктуре Ольга Кроткова. – На этой неделе будет определён победитель аукциона, который сможет приступить к замене аварийного участка трубопровода. В соответствие с контрактом работы должны завершиться до 13 декабря.

Деньги на ремонт – 1,5 млн рублей – Карабашу выделены из областного бюджета. Возвращения горячей воды в краны с нетерпением ожидают около четырехсот жителей района. Редакция газеты «Карабашский рабочий» продолжает следить за ситуацией.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x