Некогда унывать

Некогда унывать

20.12.20161min0
20.12.20161min0
p1b4d5a3t11sjb1cva1tumf961e1t5.jpg

Восемь учеников Карабашской школы искусств приняли участие в 14-м ежегодном зональном конкурсе «Я вижу мир». И хотя ребята не заняли ни одного призового места, поездка получилась полезной и для них, и для их наставника Наталии Осинцевой.

В Кыштым, где и состоялся конкурс, наши юные земляки добрались на микроавтобусе, который им предоставило Управление культуры. Темы для разработки эскизов всем участникам этого творческого состязания дали заранее: «Животные», «Жизнь животных», «Экологические вопросы», «Работа людей по сохранению природы». На воплощение идей на листе бумаги было отведено три часа. Пока ребята рисовали, их преподаватели прослушали лекцию своих коллег из Челябинска и посмотрели выставку работ учеников Кыштымской школы искусств.

Карабашцев на этом конкурсе жюри отметило лишь дипломами участников. Но юные художники не огорчаются. Они уже готовятся к следующему состязанию – в январе в Челябинске должен состояться первый этап девятого областного конкурса имени Н.А. Аристова. Настрой на победу не омрачает даже то, что за участие в подобных смотрах родителям талантов приходится платить из своего кармана. Наши земляки планируют отправить свои работы и на ещё один «художественный турнир» — всероссийский конкурс «Ангел вдохновенья». Он также состоится в январе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x